г. Новосибирск, ул. Терешковой, 40
тел. (383) 33-00-987, 286-75-46
marta-tur@ngs.ru
Главная О компании Поиск туров Туры в кредит Партнеры Контакты Справочник туриста Вопрос-ответ
Страны:

ПОДПИСКА
на горящие туры

E-mail рассылка:


СМС рассылка:



Расписание авиарейсов:

Толмачёво

Домодедово

Шереметьево

Туры в Китай

Если Вы еще не решили на каком туре остановить свой выбор, мы поможем Вам разобраться во всем многообразии отдыха в Китае.

Туры в Китай можно условно разделить на экскурсионные, пляжные, деловые (бизнес туры и туры на выставки Китая) и конечно лечение в Китае. Если Вас интересует пляжный отдых, обратите внимание на туры на остров Хайнань. Остров Хайнань это единственный тропический остров Китая, отдыхать на Хайнане можно круглый год. Здесь есть все, что должно быть на тропическом острове: ласковое море, белоснежные пляжи, нетронутая природа, богатейший подводный мир, причудливые кораллы. Весь центр острова - это живописные горы и девственные джунгли, средь которых рассыпаны бесчисленные горные озера с прозрачной водой. Тур в Китай на о. Хайнань подойдет также любителям активного отдыха. Выбирайте, что душе угодно - дайвинг, виндсерфинг, гольф, морскую рыбалку, путешествия в джунгли Хайнаня и многое другое. Хайнань известен также своими термальными источниками, способствующими лечению радикулита, ревматизма, гинекологических, кожных и многих других заболеваний. А SPA и различные виды массажа в Китае и на Хайнане в частности, - на каждом шагу и по очень привлекательным ценам.

Естественно, если Вы не найдете времени для посещения Пекина, Шанхая и Гонконга, ваше представление от отдыха в Китае будут неполными. Если Вы едете в Китай Вы обязательно должны посетить хотя бы один из этих городов Китая. Туры в Пекин самые недорогие, а впечатлений масса. Чего стоит только великая китайская стена, усыпальницы императоров династии Мин, Императорский дворец, или храм Неба. За 8-дневный тур в Пекин можно набраться впечатлений на целый год.
Туры в Шанхай стоят немного дороже, в основном из-за более высокой стоимости перелета в Шанхай. Но отдых в Шанхае действительно незабываем. Чего стоит незабываемое развлечение: подняться на телебашню за полчаса до сумерек и наблюдать за тем, как Шанхай зажигает огни. Зрелище завораживающее. На небоскребах вспыхивают красные иероглифы, на мостах и автомобильных развязках появляется подсветка - рождается совсем другой, неоновый город, город Шанхай. Новейшие небоскребы Шанхая, панорамные рестораны, шикарные гостиницы, красивейшая набережная. Трудно представить, что еще 15 лет назад в Шанхае этого всего не было.
Ну и конечно нельзя обойти вниманием туры в Гонконг. Это достаточно дорогой отдых и как правило туры в Гонконг пользуются популярностью у бизнесменов. Гонконг - это экономическое чудо Китая.

 Не откажите себе в удовольствии - окунитесь в удивительную атмосферу единственного в Китае тропического острова Хайнань, древнейших памятников истории Пекина, новейших небоскребов Шанхая и Гонконга. Узнайте больше и попробуйте на себе древнейшую китайскую медицину, лечение в Китае на термальных источниках о. Хайнань, ни на что не похожую китайскую кухню и естественно знаменитый китайский зеленый чай.

Поверьте, Китай объединяет в себе все то, о чем вы думаете, выбирая место где провести ваш отуск!

 

Общие сведения

Китайская Народная Республика (КНР), государство в Центральной и Восточной Азии, включает собственно Китай (18 исторических провинций Китайской империи), Внутреннюю Монголию, Синьцзян, Северо-Восток (Маньчжурию) и Тибет. КНР занимает площадь 9561 тыс. кв. км (без Тайваня).

Географическое положение

Китай расположен в Восточной и Центральной Азии. Он граничит с 13 странами и имеет самую протяженную в мире сухопутную границу (22,8 тыс. км). Площадь страны - 9,6 млн. кв. км. Побережье омывается водами Желтого, Восточно-Китайского и Южно-Китайского морей.

В пределах Китая различают три крупных орографических района: на юго-западе Тибетское нагорье высотой более 2000 м над у.м.; к северу от него пояс гор и высоких равнин, расположенный в интервале высот от 200 до 2000 м над у.м., и на северо-востоке, востоке и юге страны - низменные аккумулятивные равнины (ниже 200 м над у.м.) и невысокие горы.

Столица-  Пекин

Пекин (более 9 млн. чел.).  - столица Китайской Народной Республики. Признаки древней цивилизации видны еще с воздуха: когда самолет снижается для посадки в Пекинском международном аэропорту, можно разглядеть извилистую линию Великой китайской стены, бегущую по хребтам и ущельям горного массива Цзюндушань. Пекин далеко не самый древний город Китая. Он основан предположительно в XII веке до нашей эры. За три тысячелетия Пекин сменил несколько названий и сейчас именуется по-китайски Бэйцзин (Северная столица). Столицу Китая ежегодно посещают миллионы иностранцев. В городе 200 основных объектов туризма, 150 отелей, 72 туристических бюро. Пекин становится настоящей жемчужиной Востока: под охрану государства взято 7000 исторических памятников, многие из них отреставрированы и открыты для экскурсантов, возрождены традиционные и изобретаются новые красочные исторические зрелища, отели и рестораны могут удовлетворить самых привередливых клиентов. В Пекине туристы увидят все "самое-самое": самую большую площадь в мире - площадь Тяньаньмэнь, самый протяженный в мире проспект - Центральный проспект Пекина, протяженность которого 42 км, самый большой в мире дворцовый комплекс - императорский дворец и, конечно, единственное сооружение, которое видно из космоса, - Великую китайскую стену.

Хайнань -  удивительный тропический остров, который располагается около южного побережья Китая. Здесь очень чтят и соблюдают традиции. Если Вам хочется ощутить всё великолепие китайской природы, то это идеальный выбор.

   Остров получил широкую известность благодаря своему географическому положению, это единственный остров Китая, расположенный в тропическом поясе, то есть самая южная провинция Китая, царство зелени, пляжей и жаркого летнего солнца, в связи с чем он и получил название "Восточные Гаваи". На острове, туристов ожидает необыкновенно чистое прозрачное и очень солёное Южно - Китайское море, живописные пейзажи, подземные термальные источники. Песок чистый и такой мелкий, что на ощупь похож на тальк. И конечно величественные древние вулканы, посещение которых не оставит равнодушным ни одного путешественника.

Туры  на Хайнань могут  сочетать в себе пляжный, экскурсионный, оздоровительный и развлекательный виды отдыха

о.Хайнань г.Санья

Санья - самый южный город на территории Китая. Находится в тропическом климате и это единственное место в Китае, где круглый год, и зимой и летом, можно загорать и купаться.

Круглый год в Санья - лето. Местные жители никогда не видели ни снега, круглый год в Санья поют птицы и распускаются цветы

Центральная и южная части острова покрыты густыми лесами, плантациями манго, бананов, ананасов, кофе, чая и кокосов. Основные отели и зоны круглогодичного отдыха находятся в двух заливах города Санья - Ялунвань (Дракон Азии) и Дадунхай (Большое Восточное море).

На протяжении многих веков Хайнань постоянно сравнивали с мифическим райским островом. Интересно, что еще в XII в. официльный географический справочник сообщал, что в хайнаньских селениях "немало стариков столетнего возраста". Помимо отдыха здесь можно провести профилактику и лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата.
Прозрачная вода, белоснежные пляжи, живописные бухты, сохранившие богатый подводный мир, уникальная реликтовая природа, прекрасно обустроенные радоновые и другие лечебные термальные источники, наличие многочисленных туристических маршрутов, грандиозные ландшафтные парки, этнографические деревни народностей Ли и Мяо, близость к Гонконгу и Макао,- это те преимущества, которые отличат о.Хайнань от других курортов Юго-Восточной Азии.

Центральная и южная части острова покрыты густыми лесами, плантациями манго, бананов, ананасов, кофе, чая и кокосов. Скоростная трасса, протяженностью 370 км связывает Хайкоу с южной частью острова и истинной жемчужиной острова - круглогодичным курортным городом Санья. Город Санья находится в самой южной точке острова Хайнань, с трех сторон окружен горами, а с четвертой омывается морем. Береговая линия протяженностью 180 км, отличается тонкозернистым, почти белым песком, пологим спуском морского дна, несильным приливом. Заливчики и бухты, острова, кокосовые рощи, гроты - все это придает курорту особую привлекательность. Если к этому прибавить теплый климат и почти 300 солнечных дней в году, то станет понятным объяснение специализации данного региона на международном туризме и отдыхе.

Основные отели и зоны круглогодичного отдыха находятся в двух заливах города Санья - Ялунвань (Дракон Азии) и Дадунхай (Большое Восточное море). Залив Ялунвань находится в 28 км к юго-востоку от г.Санья и имеет форму полумесяца. Протяженность береговой линии - 7,5 км. За красоту пейзажей называется "Первым заливом Поднебесной". Здесь расположены самые фешенебельные отели курорта и одни из лучших в Юго-Восточной Азии поля для гольфа. Залив Дадунхай, расположенный в 3 км к востоку от г.Санья, привлекателен для туристов, которые любят вечерние развлечения. Море здесь богато кораллами и разными видами рыб и водорослей. Здесь находится самый большой в Санья ресторан морепродуктов. Все побережье застроено отелями с романтическими названиями.

«Остров Кокосов» - это еще одно название Хайнаня. Солнце, песок, море и кокосовые пальмы, все это рисует в воображении чудесный уголок для отдыха. На острове Хайнань чистая экология, остров благоустроили как сад, как в Китае, так и за рубежом, называют Жемчужной или Раем.
Здесь очень богатый, интересный, завораживающий подводный мир, где вы можете насладиться этими красотами благодаря многочисленным Центрам подводного плавания. Глубина обзора в некоторых местах достигает 30 метров во время подводного плавания можно встретить разноцветные кораллы, разнообразных обитателей морского мира.

На острове Хайнань предоставлены все условия для активного отдыха: рафтинг, подводная охота, гольф. Имеется большой выбор как учебных, так и игровых гольф-полей международного образца. На этом экологическом острове тысячи тропических растений и редкие животные - бегемоты, тигры, кобры, и.т.д .
Здесь туристы могут ознакомиться с традиционной культурой народности Ли, и Мяо. Также именно здесь в любое время можно отведать самые вкусные и удивительные тропические фрукты (манго, кокосы, личжи, ананасы, бананы и т.д.), и самые вкусные и питательные морепродукты (лобстер, акула, черепаха, угорь и т.д.).

Советуем обратить внимание на перелет в Китай. Авиабилеты на перелет в Китай из России и авиабилеты на внутренние рейсы в Китае (например, Пекин-Хайнань, Шанхай-Гонконг и т.п.) лучше бронировать заранее, стоимость в таком случае, как правило ниже. Авиабилеты в Китай лучше покупать "туда-обратно". 
Самолеты в Пекин из Новосибирска летают практически каждый день. А из  Пекина   в Шанхай, Гонконг, Гуанчжоу, и, конечно, в Санью (о. Хайнань) и другие города - по нескольку рейсов день.

 К радости наших туристов есть прямой ЧАРТЕР из Новосибирска на Хайнань (Новосибирск - Санья) - летает с октября месяца минимум 4  раза в месяц. Так что спланируйте заранее в какой город Китая Вы собираетесь полететь.

                    Мы приглашаем Вас провести свой отпуск, отдыхая в Китае!

 

Новости туризма

23.04.2018
новый рейс НОВОСИБИРСК-МИНСК

23.04.2018
Загранпаспорта подорожают

20.04.2018
Турция из Новосибирска на майские праздники!

16.04.2018
ДОСТАВКА НА ГОРНЫЙ АЛТАЙ Рейсы на Чемал,май,лето 2018

10.04.2018
ПОСЛЕДНИЕ МЕСТА НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ. ТУРЦИЯ ИЗ НОВОСИБИРСКА, ТОМСКА, БАРНАУЛА - CORAL TRAVEL

26.03.2018
Израиль из Новосибирска

02.03.2018
Япония на прямом рейсе из Новосибирска

01.03.2018
новое направление с вылетами из Новосибирска Эгейское побережье Турции (Даламан, Мармарис, Фетхие)

28.02.2018
Открыта продажа авиабилетов:

27.02.2018
Информация по турам с вылетами а/к AZUR air

07.02.2018
Туроператоры дали прогноз по ценам на туры в Турцию: турпакеты подорожают на 15%

07.02.2018
Акция от Парк-отель "АЯ" - скидка 15%

01.02.2018
Спрос на Турцию по акции «раннее бронирование» вырос в 5 раз и более

24.01.2018
Новые правила въезда для туристов из России на Марианы

23.01.2018
Таиланд начал борьбу с халатностью турбизнеса

18.01.2018
Квадрокоптер запрещён к ввозу во Вьетнам.

27.12.2017
МИД РФ предупредил россиян о возможных проблемах при пересечении украинской границы

18.12.2017
Сейшелы - открыта продажа туров! Сезон 2017-2018

07.12.2017
Автобусная доставка в Шерегеш!

01.12.2017
СТАРТ ПРОДАЖ ТУРЦИИ! ДАЛАМАН ИЗ НОВОСИБИРСКА!

01.12.2017
ПОЛЕТНАЯ ПРОГРАММА С ВЫЛЕТОМ ИЗ НОВОСИБИРСКА ЛЕТО-2018

11.10.2017
Минтранс утвердил нормы бесплатного провоза багажа в самолетах

11.10.2017
Курение запретят на двадцати самых популярных пляжах Таиланда

15.08.2017
АКЦИЯ от САНАТОРИЯ "ДОВОЛЕНСКИЙ"!!!

09.08.2017
НОВИНКА СЕЗОНА. ОСТРОВ ФУКУОК. СТАРТ ПРОДАЖ ЗИМА 2017-2018 // ВЬЕТНАМ

18.07.2017
В Греции отменен консульский сбор на детей до 12 лет

02.05.2017
S7 летит из Новосибирска в Горно-Алтайск

31.01.2017
В ОАЭ без визы!

23.01.2017
Крым: отдых на Южном берегу!

12.01.2017
В Таиланде новая достопримечательность

11.01.2017
Грузия стала одним из самых популярных туристических направлений

20.07.2016
ПЯТИГОРСК! "ЖИВАЯ ВОДА" ИСТОЧНИКА № 24

16.06.2016
Азия выходит в лидеры

15.06.2016
Недорогие семейные отели Туниса

26.05.2016
Рады вам предложить туры на Марианские острова: о. Сайпан и о. Гуам...

11.05.2016
Самый северный тур- Заполярье и китовое сафари

10.05.2016
ИЗРАИЛЬ: Отдых Красном и Мертвом морях / ГАРАНТИРОВАННЫЕ ЭКСКУРСИОННЫЕ ПРОГРАММЫ

18.03.2016
Уникальный курорт Сибири! Единственный санаторий в Сибири, обладающий природными возможностями для лечения болезней почек и мочекаменной болезни.




Вопросы ответы

Как купаться с понтона?

Есть ли в Египте комары?

Нужно ли менять загранпаспорт ребенку, когда ему исполнится 14 или 18 лет?

Другие вопросы
© 2010–2018 МартаТур - турагентство в Новосибирске