г. Новосибирск, ул. Терешковой, 40
тел. (383) 33-00-987, 286-75-46
marta-tur@ngs.ru
Главная О компании Поиск туров Туры в кредит Партнеры Контакты Справочник туриста Вопрос-ответ
Страны:

ПОДПИСКА
на горящие туры

E-mail рассылка:


СМС рассылка:



Расписание авиарейсов:

Толмачёво

Домодедово

Шереметьево

Визовый режим

Для получения визы, вы должны иметь действующий загранпаспорт (срок действия на 6 месяцев превышающий срок поездки). Виза выдается на срок до 6 месяцев, а для ее продления, вы в течении 14 дней со дня прибытия в Индию должны пройти регистрацию в отделении полиции или отделении регистрации иностранцев. Для посещения следующих штатов и островов вам потребуется разрешение:
— некоторые районы штата Манипур;
— Сикким;
— Мизорам;
— Аруначал-Прадеш;
— Андаманские острова;
— Никобарские острова

Для получения туристической визы вам необходимо представить:
— 2 анкеты на английском языке;
— 2 фото;
— авиабилет в оба конца;
— ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и страницы прописки;
— присутствовать лично.
Срок оформления — 1 день. Срок действия — 3 месяца. Если вы намерены продлить срок этой визы, то вы должны предоставить справку об отсутствии ВИЧ-антител. Виза может быть продлена на срок до года. А если вы намерены неоднократно въезжать на территорию Индии в течении срока действия визы, то следует указать об этом намерении в анкете.

Студенческая виза
Может быть получена на срок продолжительности курса обучения по предъявлении письменного подтверждения о зачислении в официально признанное учебное заведение в Индии. Необходимо:
— подтверждение финансирования на период обучения;
— справку медицинского учреждения об отсутствии антител к ВИЧ (в случае, если период обучения более чем 3 месяца);
— две визовые анкеты;
— два фото;
— ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки.

Деловая виза
Помимо иных связанных с поездкой деловых документов, которыми может располагать заявитель, следует представить:
— две визовые анкеты;
— два фото;
— авиабилет в оба конца с датами;
— письмо-приглашение от соответствующей индийской фирмы;
— подтверждение бронирования гостиницы;
— сопроводительное письмо от российской компании;
— ксерокопия первой страницы внутреннего паспорта и прописки.

Транзитная виза
Транзитные визы также необходимо получить перед отъездом. Они не могут быть получены в иммиграционном пункте в аэропортах Индии. Действует виза в течении 72 часов. Необходимы:
— анкеты в двух экземплярах;
— два фото;
— авиабилет;
— виза конечного пункта вашего маршрута;
— ксерокопия первой страницы внутреннего паспорта и прописки.

Другие визы
Для исследовательских работ, участия в международных конференциях и семинарах, проходящих в Индии, съемок фильмов, посещения супругов/родственников, работающих в Индии, и т. п., помимо визовых анкет необходимо представить:
— документы, подтверждающие цель поездки;
— ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки.

Новости туризма

19.06.2019
По направлениям Таиланд, Вьетнам и Индия произойдет изменение валюты туров с доллара на ЕВРО.

30.05.2019
Туры на Завьяловские озера только в июле!

24.01.2018
Новые правила въезда для туристов из России на Марианы

26.05.2016
Рады вам предложить туры на Марианские острова: о. Сайпан и о. Гуам...

18.03.2016
Уникальный курорт Сибири! Единственный санаторий в Сибири, обладающий природными возможностями для лечения болезней почек и мочекаменной болезни.

28.10.2013
МЫ В КОНТАКТЕ




Вопросы ответы

Как вести себя в неевропейских странах?

Солнце в Египте. Каким кремом лучше пользоваться?

Сколько наличной валюты можно перемещать через таможенную границу Таможенного союза без письменного декларирования при ввозе в РФ?

Другие вопросы
© 2010–2019 МартаТур - турагентство в Новосибирске